Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Categories:

Российские власти лгут о пожаре в Кемерово.Родителей требуют молчать. Антисемиты валят на евреев






В социальных сетях распространяются свидетельства выживших и страшные кадры пожара в кемеровском торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня». Из этих свидетельств вырисовывается картина преступной халатности, погубившей, возможно, сотни людей, включая десятки детей. Многочисленные блогеры обвиняют власти в попытке замолчать и преуменьшить масштабы трагедии.

Одна из камер в торговом центре запечатлела начало пожара. Судя по видео, возгорание было мгновенным и обширным — как будто в скопление горючего вещества бросили спичку.


По некоторым свидетельствам, возгорание случилось в батутной комнате на верхнем, четвертом этаже торгово-развлекательного комплекса, где играли оставленные без присмотра дети. Взрослые гуляли по магазинам, оставив детей в игровых комнатах и кинозалах, двери кинозалов почему-то оказались заблокированы, и дети погибли страшной смертью внутри. Некоторые успели написать близким, что не могут выбраться из горящего помещения.

Сообщается, что в кинозале погиб целый класс 12-летних школьников, которых привезли развлекаться в культурный центр из соседнего поселка. Учительница и сопровождающая родительница посадили детей смотреть кино и ушли за покупками. Благодаря этому взрослые выжили, а дети погибли.

Отец трех погибших в кинозале девочек, пытавшийся прорваться на четвертый этаж и спасти детей из запертого кинотеатра, рассказал, что спасатели МЧС не спешили реагировать на информацию о погибающих в огне детях.

«Я им сказал, что на четвертом этаже дети заперты в задымленном зале, их нужно выводить, они еще живые. Эмчеэсники согласились, но целых три минуты, *****, три минуты надевали маски! И только потом зашли в здание, — продолжает Лиллевяли. — Я им показал лестницу, по которой быстрее всего можно прибежать в кинотеатр, и они сначала пошли за мной, а потом какой-то мужик сказал им, что на центральной лестнице огонь — и они, проклятые, побежали за ним. Я им говорю: «Дайте мне эту маску-самоспасатель, я сам их вытащу». А они мне: «Не положено. Все должно быть по распорядку», — рассказал убитый горем отец корреспонденту «Медузы».

По словам матери девочек, «пока пожар шел, мы шесть часов стояли на улице, вообще никто к нам ни разу не вышел! — рассказывает женщина. — Торговый центр был оцеплен полицией с половины шестого. Полицейские вели себя крайне агрессивно. Мы бегали через улицу то взад, то вперед, пока эта «Вишня» горела, нас не подпускали, ничего не объясняли. Над зданием валили клубы дыма, наши дети горели, а мы просто наблюдали».

Те, кто сумел спастись, рассказали, что внутри торгового центра не было ни пожарной сигнализации, ни средств тушения, свет погас, помещения мгновенно наполнились удушливым дымом, а все запасные выходы из здания были наглухо заперты. Толпы людей в панике метались по огромному помещению в дыму и темноте; некоторые умудрялись снимать происходящее на видео:


В воскресенье вечером центральные телеканалы показали лишь коротенькие «проходные» репортажи о пожаре в Кемерово. Ни один из них не нарушил сетку вещания, чтобы известить граждан России о страшной трагедии, масштабы которой к этому времени были уже известны. Лишь в понедельник утром новости открылись сообщениями из Кемерова.

Пожарные смогли проникнуть на территорию торгового центра лишь спустя 12 часов после начала пожара. К началу спасательных работ живых внутри здания уже не было — люди либо сгорели, либо задохнулись ядовитым дымом. Около полудня в понедельник корреспондент «Медузы» сообщила, что тушение пожара еще не закончено.

По свидетельствам многочисленных блогеров, официальные сообщения о числе жертв сильно занижены. На протяжении всего дня в воскресенье официальные источники в России сообщали о пяти погибших. К ночи назвали цифру 37 и сообщили, что еще 69 человек «пропали без вести». В понедельник государственные информагентства передают, что в «Зимней вишне» погибли 62 человека, 10 пострадавших находятся в больницах.

В понедельник Следственный комитет РФ сообщил, что один из охранников торгового центра отключил пожарную сигнализацию, получив сигнал о возгорании.

источник

Кемеровский ад: с убитых горем родителей требуют расписки о неразглашении


Подобные меры секретности касаются и жителей домов, прилегающих к печально-известному торговому центру

Родителей детей, которые заживо сгорели в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня», не пускают на процедуру опознания без предварительного согласия на подписку о неразглашении.

Об этом сообщает оппозиционное российское издание «Эхо Москвы» со ссылкой на слова одного из горожан, сказанные на условиях анонимности.

По словам кемеровчанина Александра, полиция изымает у жителей домов, прилегающих к «Зимней вишне», камеры и мобильные телефоны.

«От свидетелей происшествия тоже требуют подписки о неразглашении», — рассказал местный житель.

источник

Нацисты и антисемиты в своем репертуаре

(с) Юрий Алхаз 2018
https://www.facebook.com/AlanMamiev17/videos/1712803502109455/?fref=mentions

ежу понятно , что сожжение русских людей в Кемерово в тц "зимняя вишня" , это не что иное как ритуальное жертвоприношение , своеобразная такая вишенка на торте , испечённом для вурдалаков.

смешно читать официальную пургу про пропавших без вести , особенно десятков русских детей , собственно ради которых всё это камлание и затевалось.

момент ессно подобран как нельзя кстати , поскольку , как мы знаем неделя до и после весеннего равноденствия это самый сильный период в году для ритуальной магии , поэтому его надо было использовать по полной , что и было сделано.

вместо радостной русской масленицы мы увидели дъявольский сатанизм в полный рост , сначала траванули газком , опять таки надо заметить русских детей в Волоколамске , а на закуску отправили их на костёр в Кемерово.

Из комментов :

Анжелика Светланова : Это еще не самое страшное. Были выкрадены дети для ритуальных убийств на песах, их вывезли, найти не могут. Это 100% правда, им нужна кровь наших детей и гаввах. Люди, нужно бить тревогу и спасать детей, до ночи с 30 на 31 марта они точно будут живы!!!

Irina Senpolia : Ближайший многолюдный выходной в торговом центре перед Песахом (31 марта). случайное совпадение? В Хромой лошади совпадение было на хануку.


выбор дорогих россиян-долбоян требует жертв
Roman Sadoff
Посмотрел фото пропавших без вести и погибших детей... Красивые русские лица. Красивые русские имена...

Никаких джамалей, ашотов, равшанов, рамзанов, зульфий и манан.

Ведь Сибирь всегда была кладовой русских, чистых генетически и морально. Сибиряки отстояли Москву в свое время.

Там крепкий и исконный русский народ. Который даже коммунисты не смогли перекочкать.

Сибиряки - это наш генофонд, одни из лучших людей среди нашего народа. Умеющие и трудиться и воевать.

Видимо за это нерусские коммунисты Тулеевы со своими подельниками из бывших комсомольских активистов и функционеров КПСС их и уничтожают до сих пор.

Это какой то геноцид русского народа. Конкретно русского народа.

____________________________________________________________
Тут у меня много ссылок о трагедии
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1781712478558710&id=100001599258531&pnref=story

Tags: Ужасы нашего городка
Subscribe

Posts from This Journal “Ужасы нашего городка” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Posts from This Journal “Ужасы нашего городка” Tag