?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

glava-mida-rph-vstretilsya-s-kollegamiterroristami-iz-hamasa

Ведущее российское информационное агентство 26 марта проиллюстрировало сообщение о вчерашнем обострении обстановки на юге Израиля странной фотографией.

Сообщая о том, что в районе Ашкелона за минувший вечер несколько раз сработали системы оповещения об обстреле, «призывая 130 тысяч жителей города укрыться в бомбоубежищах», агентство РИА Новостииллюстрирует эту информацию руинами жилых домов в секторе Газы.

Точно такая же фотография была использована при публикации вчерашнего сообщения «из Тель-Авива» под заглавием «Авиация Израиля нанесла удар по сектору Газа».

Отметим, что в обоих случаях эти фотографии являются лживыми и провокационными. Со времени антитеррористической операции «Нерушимая стена» (лето 2014 года), когда боевики ХАМАСа использовали гражданское население в качестве «живого щита» при атаках на Израиль, авиация и артиллерия ЦАХАЛа не обстреливали жилые кварталы сектора Газы.

Что касается «точечных» израильских атак на объекты военной инфраструктуры ХАМАСа, то они не приводят с столь масштабным разрушениям, как это запечатлено на фотографии корреспондента РИА Новости Валерия Мельникова.

Разумеется, как и во всех публикация прокремлевских СМИ, в упомянутых статьях говорится о «движении ХАМАС» как о вполне легитимной организации, которую, как и «Хизбаллу», Москва не признает террористическими группировками.



источник

Posts from This Journal by “Плохая Россия” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…

Comments

Игорь М
Mar. 27th, 2018 11:28 am (UTC)
Это Россия...