?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



20-й канал израильского телевидения опубликовал расследование об условиях содержания палестинских террористов в тюрьмах. Репортаж основывается на рассказах двух работников управления службы тюрем (ШАБАС).

Один из тюремщиков ШАБАСа рассказывает: “Ты видишь там дорогие блюда, ты видишь там какое-то немыслимое количество еды, ты видишь там спутниковое телевидение с тысячью каналов. Это - королевский дворец, а не тюрьма”.

Тюремщик из другой тюрьмы рассказывает: “Еда, которую они получают о т ШАБАСа - не более, чем дополнение к тому, что у них уже есть. У них есть свой собственный склад, и они сами управляют кафетерием, и в кафетерии все - только самое лучшее. Как один большой супермаркет - у них есть абсолютно все”.

Тюремщик добавляет, что вся описанная деятельность координируется с начальством тюрьмы: “Любое, самое простое действие координируется с начальством тюрьмы, любые наказания, любые изменения. В тюрьме попросту нет атмосферы контроля. Однажды они пожаловались мне на то, что постоянно отключается электричество, вышибает пробки. Я им сказал, что заниматься этим не буду, потому что они слишком многое себя позволяют - натащили в камеры разных приборов и теперь хотят, чтобы им под это подогнали электричество. И мой командир прямо перед ними аннулирует это мое заявление и приказывает мне немедленно починить электричество!”

Тюремщик добавляет: “У администрации нет никакого реального контроля над тем, что творится в тюрьме. Чуть что, заключенные начинают кричать - иди говори с офицером ШАБАКа, иди говори с начальником тюрьмы”.



источник

Posts from This Journal by “Будни нашего дурдома” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…

Comments

Oleg Zhiltsov
Mar. 26th, 2018 09:42 am (UTC)
а что, все совсем не плохо ,отсидят,отъедятся ,наберутся сил и опять резать граждан Израиля ...А я думал только в России процветает глупость и предательство...)))