Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Израиль уничтожил подземный комплекс ХАМАСа секретными средствами

Израиль уничтожил подземный комплекс новыми средствами

По сообщению пресс-службы ЦАХАЛа, в ходе серии последовательных военных операций был уничтожен подземный военный комплекс ХАМАСа в центральной части Газы.

Пресс-представитель ЦАХАЛа подполковник Йонатан Конрикус сообщил, что в ходе атак ночью 18 марта был уничтожен тоннель, который должен был соединить новые подземные сооружения ХАМАСа со старым тоннелем, разрушенным ЦАХАЛем в июле 2014 года



Конрикус заявил, что израильская армия на протяжении нескольких недель наблюдала за строительством нового тоннеля с помощью новых технологий.

Конрикус сказал: “ХАМАС пытался построить обходной путь, который соединил бы новый тоннель с той частью старого, которая считается пригодной для использования”.

Тоннель был уничтожен с израильской территории, но без применения взрывчатки. Конрикус заявил, что для разрушения тоннеля “использовался определенный компонент”, но не назвал какой. Военные отказались публиковать какие-либо технические подробности.

Это - уже четвертый тоннель, разрушенный Израилем с октября прошлого года.

источник
Tags: ЦАХАЛ
Subscribe
Buy for 110 tokens
Уверен вы даже не догадайтесь о том, о чем сейчас думают большинство европейцев. Нет, совсем не о корона-кризисе, а знаете почему? Дело в том, что сейчас в Европе на повестке дня совсем другая тема. Да, это напрямую связано с деньгами. В Европе началась самая настоящая охота на деньги и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments