?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

«С прискорбием сообщаем, что несмотря на усилия по реанимации, пациент скончался от полученных ранений». Названо имя погибшего


На месте теракта в Старом городе Иерусалима

Поздним вечером в воскресенье, 18 марта, поступила неутешительная информация из больницы «Шаарей Цедек», где врачи вели борьбу за жизнь израильтянина, тяжело раненного днем в теракте в Старом городе Иерусалима.

Жертва теракта скончался от полученных ранений.

«С прискорбием сообщаем, что пациент скончался от ранений, несмотря на усилия по реанимации и проведение спасательных мероприятий», - идется в заявлении больницы «Шаарей Цедек».

Имя погибшего - Адиэль Коулман. Он был жителем Кохав-ха-Шахар. Ранее он жил в Кешете на Голанских высотах.

У Адиэля осталась жена и четверо детей.

Теракт произошел на улице Хагаи, неподалеку от Храмовой горы. 28-летний террорист Абед аль-Рахман Бани Фаадаль нанес израильтянину несколько ударов ножом в грудь и живот прежде, чем был застрелен сотрудником полиции, находившимся рядом с местом происшествия.

Террорист - житель палестинской деревни Акраба, что близ Шхема. Он имел временное разрешение на въезд с палестинской территории в Израиль. Такое разрешение позволяло Абеду аль-Рахману Бани Фаадалю искать и найти работу. В прошлом он получал несколько разрешений на въезд.



источник

Posts from This Journal by “Террор” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…

Comments

shad_tkhom
Mar. 19th, 2018 02:50 pm (UTC)
ז"ל