?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

 




Глава Стамбульской палаты таксистов назвал службу такси Uber целенаправленной атакой на рынок транспортных услуг города, осуществлённой «еврейскими лоббистами».

«Глобальное воровское еврейское лобби занимается коммерческим пиратством в Турции», - сказал Эйюп Аксу в ходе выступления перед протестующими против Uber у здания суда в Стамбуле.

Он также заявил, что турецкие СМИ присоединились к этим нападкам, атакуя водителей такси своими предвзятыми статьями.

«В то время как протесты водителей такси в европейских странах принесли определённые результаты, мы не хотим проводить такую демонстрацию здесь. Однако если наш парламент не разберётся с этим вопросом или судебный орган не вынесет другой вердикт, у нас может кончится терпение», - сказал Аксу.




Он отметил, что водители такси «сделают всё», чтобы сохранить свою работу. «То, как мы зарабатываем на жизнь, не менее важно, как и наша честь», - добавил он.

В петиции представленной палатой таксистов говорится, что системы Uber практически не учитывают факторы, по которым обычные таксисты Стамбула облагаются налогом, а это означает, что они не платят налоги и представляют собой недобросовестную конкуренцию.

Источник: МК в Турции

Добавлю, что в Израиле Uber запрещен и тоже таксисты приложили к этому руку. Интересно, а тут чей заговор - турецкий? А все евреи из Uber  уехали в Турцию гадить местным таксистам.


Posts from This Journal by “Дебилы бл” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…

Comments

occuserpens
Mar. 16th, 2018 10:22 am (UTC)
В переводе на нормальный язык Юбер антисоциален, с чем спорить трудно
koshchey
Mar. 16th, 2018 02:47 pm (UTC)
Я бы сказал, что очень легко оспариваемо.
Во всех больших городах, управление службой такси, если не мафиозная, то картелизированная, около преступная служба.
От выдачи лицензий до нереально дорогих тарифов, также благодаря львиным сборам и налогам, делает, что сегодня сесть на такси, значит разориться в большинстве крупных городов.

А Убер является натуральной защитой общества против подобного побирательства.

Я не слышал, чтоб таксисты протестовали против невероятно высоких стоимостей лицензии (€ 100 000 и выше) или против акцизов на топливо (автобусы, например освобождены, а такси, также общественный транспорт), а парят против конкуренции, желая заставить потребителя платить сумасшедшие цены (Литр бензина за посадку и литр бензина за километр, это уж слишком, не правда ли?).

Поэтому, как раз Убер, очень социальное решение.
grimnir74
Mar. 16th, 2018 02:53 pm (UTC)
Полностью согласен
Игорь М
Mar. 16th, 2018 10:50 am (UTC)
Турки скоро обвинят Израиль в том, что после вечера наступила ночь.
tartalya
Mar. 16th, 2018 05:03 pm (UTC)
не скажу за всех, но такси в стамбуле очень недорогое