?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

62% новобранцев – юноши, 38% – девушки. Самому старшему – 29 лет. 10% – не уроженцы Израиля. Самые популярные имена: Даниэль и Идэн


Солдаты ЦАХАЛ. Иллюстрация

С этого дня, 11 марта, юноши и девушки, получившие повестки о призыве на службу в Армию обороны Израиля, прибудут на призывные пункты, откуда – в ближайшие дни – их направят на учебные базы боевых частей.

Там, пройдя базовую подготовку, они продолжат служить, вновь распределенные по полевым подразделениям ЦАХАЛ.

По словам командующих, ответственных за призывников, «призванные этой весной, фактически, ближе всех к реализации на практике концепции ЦАХАЛ, как [истинно] «народной армии». Мы призываем мужчин и женщин всех уровней и секторов израильского общества, привлекая их к прохождению боевой службы в полевых подразделениях. Все призывники получают возможность наилучшим образом пройти срок службы, внося свой вклад в мощь и развитие нашей армии».

Согласно статистическим данным, опубликованным ЦАХАЛ, 62% новобранцев составляют юноши, 38% –девушки; средний возраст призыва - 18,9 лет, самому старшему призывнику незадолго до его вступления в ряды армии исполнилось 29 лет; 10% не родились в Израиле, из них а 477 человек– новые репатрианты.

Среди стран, выходцами из которых являются призванные солдаты и солдатки, фигурируют Уганда, Австрия, Ирландия, Боливия, Габон, Гватемала, Таджикистан, Тайвань, Марокко, Новая Зеландия, Сенегал, Испания, Филиппины, Финляндия, Панама, Чешская Республика, Швеция, и Таиланд.

9,5% юношей и 7,1% девушек – выпускники армейских подготовительных курсов.

Наиболее распространенными именами среди новобранцев являются Даниэль, Амит, Итай, Юваль, Омер, Рой, Томер, Идан, Идо и Ор.

Наиболее распространенными именами среди девушек, пошедших служить в армию, являются Иден, Ноа, Юваль, Ади, Амит, Майя, Шир, Шахар, Рони и Лиор.





источник

Posts from This Journal by “Цахаль” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…

Comments

valeri18061960
Mar. 11th, 2018 01:08 pm (UTC)

А я был на принятии присяги призывниками .у стены плача.нам,экскурсантам получился облом.не дошли мы до стены метров 100((( октябрь 2013😎