?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Более 500 врачей и 150 студентов медфакультетов в Канаде опубликовали открытое письмо, в котором выступили против увеличения своих зарплат.

"Мы, врачи из Квебека, которые верят в сильную государственную систему, выступаем против роста зарплат, о котором договорились наши медицинские ассоциации", — сказано в письме.

Врачи считают, что запланированные прибавки неуместны на фоне низких окладов младшего медицинского персонала и сложностей доступа к здравоохранению среди пациентов.

"Наши медсестры, клерки и другие профессионалы работают в очень трудных условиях, а пациенты живут в условиях отсутствия доступа к необходимым услугами из-за резких сокращений, произошедших в последние годы", - отмечают врачи.

Сэкономленные средства они предлагают направить в систему здравоохранения Квебека, чтобы помочь жителям провинции.


источник

Posts from This Journal by “внезапно” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…

Comments

phobos_il
Mar. 9th, 2018 05:56 pm (UTC)
Друг закончил в Монреале медфак МакГилла, потом еще там же в провинции проходил стажировку и работает уже лет 15. Вот он мне про это рассказывал. Еще говорил, что в канадской медицине собственно медицины процентов 5-10, а остальное это склоки, подсидки, дайверсити-поликорректность, подковерные игры и т.д.