?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Евросоюз выступил с жестким заявлением в связи с принятием Кнессетом закона об аннулировании права террористов проживать в Израиле


Флаг Евросоюза

Европейский союз выступил с заявлением, фактически поддерживающем палестинских террористов. ЕС возбудился против Израиля в связи с принятием Кнессетом закона, который позволяет министру внутренних дел отменять вид на жительство в Израиле для палестинских террористов.

В заявлении Евросоюза, обнародованном службой внешних связей этой организации, говорится: «ЕС осуждает терроризм во всех его формах, но новый закон, принятый Кнессетом, ставит под угрозу положение палестинцев в Восточном Иерусалиме, находящихся под защитой международного гуманитарного права» (Это получается, для них все эти жители - террористы? Они сами поняли, что сказали? (Прим А.С.).

В заявлении ЕС также указывается, что принятый Кнессетом закон, «негативно отразится на политическом урегулировании палестино-израильского конфликта в контексте двух государств для двух народов» (Получается Израиль тоже для двух народов, но "Палестина" только арабам Прим А.С.).

И еще в заявлении Евросоюза говорится: «ЕС не признает суверенитет Израиля на оккупированных с июня 1967 года территориях, включая Восточный Иерусалим, и не считает их частью Израиля, независимо от их статуса в израильском праве ».

В законе, одобренном Кнессетом на этой неделе во втором и третьем чтениях, при 48 голосах «за», 18 – «против» и 6 воздержавшихся четко устанавливается полномочия министра внутренних дел об отзыве постоянного вида на жительство по причине «нарушения лояльности» в дополнение к общей прерогативе отменять вид на жительство.

Согласно новому закону, разрешение на постоянное проживание лица, один из родителей которого имел в момент его рождения вид на жительство в Израиле, или же само лицо получило вид на жительство 15 лет тому назад и более, может быть аннулировано министром внутренних дел с согласия министра юстиции, и после проведения консультаций с особой совещательной комиссией, которую министр внутренних дел должен будет создать для этой цели.

Причиной отмены вида на жительство по этой процедуре должно являться признание лица виновным в террористической деятельности и в «нарушении лояльности» по отношению к государству Израиль.


источник

Posts from This Journal by “Террор” Tag

promo mmmihail57 june 2, 15:08 109
Buy for 110 tokens
Часть 1. Великая Октябрьская революция = Великая Ошибка революционеров. Если мы обратим внимание на развитие человеческого общества, то обнаружим, что человечество движется в парадигме прогрессивного развития – рабовладение, феодализм, капитализм. Развитие общества происходит не…

Comments

boris_kokotov
Mar. 9th, 2018 08:31 pm (UTC)
Да, не любят они евреев и всё.
Игорь М
Mar. 9th, 2018 11:20 pm (UTC)
+1000