Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Единая Россия поворачивается лицом к народу... звериным

В "Единой России" в преддверии президентских выборов задумались о ребрендинге. Как пишет РБК, правящая партия намерена повернуть морду медведя на логотипе к избирателям.

По словам секретаря генсовета единороссов Андрея Турчака, сейчас медведь выглядит "излишне статично" и "ему нужно придать динамики".

Вместе с тем Турчак отметил, что изменение логотипа — не самая существенная деталь. "Это, на самом деле, не предмет нашивок и прочих вещей. Важна смысловая перезагрузка партии. Важно быть адекватным новым вызовам, которые появляются. Без смысловой перезагрузки нам сложно отвечать этим вызовам", — подчеркнул он.

Турчак добавил, что в уставе партии должна появиться "идеологическая платформа". " "Мы планируем, что на съезде партии в 2018 году эта идеологическая платформа будет определена и закреплена в соответствующей преамбуле", — рассказал он.

"Единая Россия" была учреждена в 2001 году, и на момент своего возникновения представляла собой объединение двух политических движений — "Единства" Сергея Шойгу и "Отечества" Юрия Лужкова. Позднее к ним присоединилась партия "Вся Россия" Минтимера Шаймиева.


источник
Tags: Плохая Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Плохая Россия” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments