?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Компания Israel Aerospace Industries сообщила о создании новой системы электронной войны, предназначенной для защиты различных видов самолетов от ракет земля-воздух.

Буксируемая ложная цель-ловушка ELL-8270, разработанная подразделением IAI – ELTA служит в качестве “приманки” для выпущенных с земли ракет. Транспондер отвлекает на себя ракеты, в результате чего предотвращается поражение самолета.

Речь идет о полностью автономной, легкой системе, требующей минимального контроля со стороны пилота. Работающую на батарее ловушку самолет тянет за собой на обычном кабеле. После того, как опасность миновала, ловушка может быть или затянута обратно в самолет или сброшена.

Ловушка не предназначена для замены других слове защиты самолета, но является последним слоем защиты. Стоимость системы – относительно низка по сравнению с другими системами защиты полета.

Ранее разработала другие средства защиты самолетов, включая ELL-8251 Escort Jammer и подвески глушения ELL-8212 и ELL-8222 . они были сконструированы для боевых самолетов, но могут быть использованы и на других моделях – в качестве подвесок или размещаться в фюзеляже.

http://postskriptum.org/

Posts from This Journal by “Цахаль” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…