?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мужчинам ОАЭ будут доплачивать за вторую жену | Фото: unsplash/Flickr

Жителям Объединенных Арабских Эмиратов будут предоставлять жилищное пособие за вторую жену также, как и за первую. Об этом сообщил министр развития инфраструктуры Абдулла Бельхайф Аль Нуайми, чтобы "второй жене были обеспечены та же условия, что и первой".

Таким образом, правительство рассчитывает уменьшить число незамужних представительниц прекрасного пола.

Упрощая для мужчины принятие решения о вступлении в брак со второй женщиной путем предоставления ему возможности для расширения жилья, в Национальном совете считают, что смогут снять проблему снижения социального статуса, так как именно высокая стоимость жилья останавливает мужчину от того, чтобы иметь более одной жены.

Изначально для стимулирования многоженства собирались просто выделять для второй жены "отдельную пристройку к главному дому первой жены", однако позже эту идею отвергли как несправедливую.
источник

Posts from This Journal by “Ближний Восток” Tag

promo mmmihail57 june 2, 15:08 109
Buy for 110 tokens
Часть 1. Великая Октябрьская революция = Великая Ошибка революционеров. Если мы обратим внимание на развитие человеческого общества, то обнаружим, что человечество движется в парадигме прогрессивного развития – рабовладение, феодализм, капитализм. Развитие общества происходит не…

Comments

veledarika
Mar. 5th, 2018 09:02 am (UTC)

В России надо за первого мужа доплачивать.

damillola
Mar. 5th, 2018 11:06 am (UTC)
Вот суки! )))