?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Человек, объявивший себя «путешественником во времени», родившимся в 2043 году, сообщает, что катастрофа 9/11 в Нью-Йорке была «подстроена», чтобы объединить Соединенные Штаты. Террористический акт, совершенный Аль-Каедой, в результате которого погибли почти три тысячи человек, стал поворотным моментом в современной истории и началом американской «войны против мирового терроризма» во всем мире.

Однако, Майкл Филипс считает, что все это было подстроено его товарищем, таким же путешественником во времени, с целью «объединить страну и предотвратить новую гражданскую войну в Соединенных Штатах», сообщает Apex TV.

Человек, который способен перемещаться во времени, так же как и в пространстве, вернулся в прошлое, чтобы предупредить о некоторых событиях, ожидающих человечество, включая ядерную войну с Северной Кореей, вслед за которой, по его мнению, разразится относительно недолгая, но исключительно кровопролитная Третья мировая война.

Выступая перед камерой, однако, с закрытым лицом и измененным голосом, господин Филипс сказал, что он поступил на службу в армию в 18 лет, прежде чем вступить в СС и стать полноценным путешественником во времени.

Далее он поделился своим мнением о том, что другой путешественник во времени подстроил теракт 11 сентября 2001 года, чтобы предотвратить вторую гражданскую войну в Соединенных Штатах. В этот день два захваченных террористами самолета врезались в здания Нью-Йоркского Всемирного торгового центра, в результате чего башни-близнецы обрушились, а еще один самолет врезался в здание Пентагона.

Филипс сказал в интервью телеканалу Apex TV: «Еще один путешественник, из 2038 года, я полагаю, вернулся назад во времени, а его имя – Титор. Он прибыл в 2000-й года и, к счастью, предотвратил новую гражданскую войну в Америке, которая должна была разразиться в 2008 году…

Было решено, что Америке необходимо событие, которое объединит страну и предотвратит гражданскую войну, и это событие было терактом 9/11… Ему удалось изменить ход времени, и гражданская война в 2008  году не произошла».

Однако, Майкл Филлипс прибыл в наше время не только для того, чтобы поделиться этими сведениями. Он вернулся в 2018  год с целью предупредить человечество о двух будущих войнах, которые унесут миллионы человеческих жизней.

Он сказал: «В 2019 году, точнее, в марте 2019, произойдет ограниченный обмен ядерными ударами. «В этом столкновении будет участвовать Северная Корея. Они попытаются нанести удар ядерными ракетами по Гонолулу на Гавайях, и тогда Соединенные Штаты ответят двумя крылатыми ракетами с ядерными боеголовками. Они ударят по Ким Чен Ыну и уничтожат противника».

Филипс предсказывает, что Ким Чен Ына «больше не будет», но обмен ядерными ударами перейдет в «жестокую» Третью мировую войну.

Он сказал «В результате этих потрясений в 2020 году  началась Третья мировая война. Это была ограниченная война, которая, к счастью, длилась всего три года. В этой мировой войне Китай и Россия выступали против Британии, Америки и еще  нескольких стран. В общем, это была очень быстрая, но жестокая война. Были убиты бесчисленные миллионы людей».

Филипс – не единственный путешественник во времени, который использовал свои возможности, чтобы предупредить землян о будущих событиях.

Другой, безымянный, путешественник во времени, также утверждал, что вернулся из будущего, чтобы предупредить нас о грядущем Апокалипсисе, в котором человеческая раса будет сражаться против армии роботов.

.

Специально для mixstuff – Игорь Абрамов

Второго я кажется даже знаю. В кино видел))))) Спасите Сару Коннер, люди

Posts from This Journal by “И смех и грех” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…

Comments

shad_tkhom
Mar. 3rd, 2018 08:08 pm (UTC)
Про гражданскую войну в США, которая вспыхнула из-за того, что были предотвращены теракты 11 сентября был сюжет в "Family Guy" (в России - "Гриффины"). Так что этот "путешественник во времени" просто наглый плагиатор.
cat_disturbed
Mar. 3rd, 2018 08:23 pm (UTC)
дык. сам путишественник во времени эту серию сначала и снял. А потом предотвратил
shad_tkhom
Mar. 3rd, 2018 08:46 pm (UTC)
Тогда (если следовать сюжету) Роулинг тоже должна оказаться путешественницей во времени, которая украла чужой сюжет.
gaffao
Mar. 3rd, 2018 08:18 pm (UTC)
Аргентинская дурь?????
Igor Slobodyanyuk
Mar. 3rd, 2018 09:04 pm (UTC)
Виден прогресс. Травка становится забористей. Раньше это было FBI. А теперь путешественник...

Edited at 2018-03-03 09:05 pm (UTC)
serko_s
Mar. 3rd, 2018 09:20 pm (UTC)
Удивительный факт, что гадалки, что путешественники во времени могут "видеть" и знать только прошлое.
Редкий путешественник из 2043 года может предсказать события планетарного масштаба на ближайшие месяцы или годы.

Стыдно должно быть публиковать в серьёзном блоге всякую чушь.
grimnir74
Mar. 4th, 2018 06:55 am (UTC)
Не стыдно - для того и публикую чтоб поржать - не думаете же вы что я в это верю?
serko_s
Mar. 4th, 2018 03:58 pm (UTC)
Для меня фотографии горящих близнецов и поржать, как-то абсолютно несовместимы, уж извините.
grimnir74
Mar. 4th, 2018 05:51 pm (UTC)
Да, тут малость я недодумал. Сорри
serko_s
Mar. 5th, 2018 01:52 am (UTC)
Бывает.
frangi_pani
Mar. 4th, 2018 02:13 am (UTC)
Невозможно путешествовать в прошлое, так как сразу создаёшь параллельную реальность! ;-P LOL
luarvik_1221
Mar. 4th, 2018 10:10 am (UTC)
Двумя ракетами, да прям по Ким Чен Ыну? Одной, видать, недостаточно:-)
דניס בריזגונוב
Mar. 5th, 2018 10:59 am (UTC)

Больно этот Ын упитанный - одной ракеты не хватит.

luarvik_1221
Mar. 5th, 2018 07:29 pm (UTC)
-)))