?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Газе будут платить по 10 шекелей за каждую убитую собаку | Фото: Pixabay

На этой неделе муниципалитет Бейт-Лахии объявил о начале официальной кампании по борьбе с бродячими псами, решив материально поощрять местных жителей к борьбе с этой проблемой. Отныне за каждую убитую собаку из горбюджета будет выделяться по 10 шекелей.

"Из-за распространения собак, нападающих на местных жителей, детей и фермеров, муниципалитет Бейт-Лахии объявляет о готовности платить по десять шекелей каждому человеку, который убьет бродячую собаку и уведомит об этом муниципалитет", - говорится в обращении мэрии.

Стоит отметить, что из-за экономической ситуации в секторе Газа подобная кампания может сильно мотивировать местных жителей, заинтересованных в получении быстрой прибыли. И к тому же покупательная способность 10 шекелей в Газе намного больше, чем в Израиле.

В условиях кампании не оговариваются методы, которыми разрешается умерщвлять животных. В то же время никаких ограничений на количество собак, убитых одним жителем города, нет.

Однако несмотря на уже упомянутое положение в анклаве, немало палестинцев назвали данную кампанию жестокой и бесчеловечной.

"Это бессмысленное решение. Муниципалитет будет нести ответственность за всех жителей, кому из-за этого будет причинен ущерб. Муниципалитет должен нести ответственность за бродячих собак", - цитирует Ynet местного жителя Мохаммада Авада.
источник

Posts from This Journal by “Будни нашего дурдома” Tag

Buy for 110 tokens
21 июля Севастопольская городская избирательная комиссия отказала в регистрации списка «Партии Дела» на выборах в Законодательное собрание города. Как сообщалось ранее, основной причиной стало нарушение, по мнению комиссии, формы подписного листа, а именно не указание в…

Comments

osa_mayor
Mar. 3rd, 2018 06:20 pm (UTC)
Животных предполагается убивать прямо на улице в присутствии детей?
grimnir74
Mar. 3rd, 2018 06:21 pm (UTC)
дети и участвовать будут - вы бы видели кадры как там животных в жертву приносят при детях и с их участием - забивая с хохотом и радостью
דניס בריזגונוב
Mar. 5th, 2018 11:10 am (UTC)

У этих ребят убийство людей на улице в присутствии детей никогда проблем не вызывало, что уж о животных говорить.

Profile

я я
grimnir74
Алексей С. Железнов

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Page Summary

ТУТ МЕСТО ДЛЯ РЕКЛАМЫ

4506266_original

Яндекс цитирования

Flag Counter



Поиск по блогу
Яндекс



Locations of Site Visitors

Мой Инстаграм

Instagram


рейтинг блогов
рейтинг блогов

Алексей С. Железнов

Создайте свою визитку






Яндекс.Метрика









Маил.ру


Рейтинг@Mail.ru




Рейтинг@Mail.ru


Powered by LiveJournal.com