?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry


Старший брат организатора парижской бойни Салеха Абдельслама Мухаммед Абульслам задержан за вооруженное ограбление мэрии Моленбека, в которой работал.

Сразу после бойни в Париже Мухаммед был арестован и выступил с гневным осуждением террористических атак.

В прошлую пятницу он был арестован по обвинению в вооруженном ограблении 23 января работников мэрии Моленбек, сдававших наличные деньги в банк.

Абдельслам, вместе с напарником вооружившись ножами атаковали работников муниципалитета и отобрали у них наличных на сумму 70 тысяч евро.

Камеры наружного наблюдения записали номер автомобиля, забравшего грабителей, и таким образом их личности были установлены.

Муниципалитет Моленбека начал внутреннее расследование инцидента. Существует подозрение на то, что информация об инкассации наличных была слила Абдельсламу работниками этого учреждения.

Мухаммед Абдельслам регулярно выступал на страницах западной прессы с осуждением террора и призывами к брату “сознаться” и раскаяться”.

Салех Абдельслам, между тем, сидит в парижской тюрьме в ожидании суда. Третий брат Брахим, взорвался в Париже 13 ноября.


http://postskriptum.org/

Posts from This Journal by “Преступление и наказание” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…

Comments

Игорь М
Mar. 3rd, 2018 01:53 pm (UTC)
Господи, это сардоническая шутка прямо. Мир совсем сошёл с ума.
impudent_squaw
Mar. 3rd, 2018 03:48 pm (UTC)
Какой-то особо удачный завоз получился. Стопроцентное попадание((