?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ФАТХ предоставило бесплатную квартиру семье террориста, который два месяца

назад убил рабби Разиэля Шеваха


Mahmoud Abbas

Движение ФАТХ, возглавляемое председателем Палестинской администрации Махмудом Аббасом, предоставило бесплатную квартиру семье Ахмада Насера ​​Джарара, террориста, который возглавлял ячейку, которая в январе убила рабби Разиэля Шеваха.

Квартира должна стать компенсацией семье Джарара за их предыдущее жилье, которое было разрушено ЦАХАЛом в рамках политики сдерживания Израиля после террористического нападения.

Официальное информационное агентство Палестинской администрации Wafa News Agency сообщило, что «движение ФАТХ в районе Дженина предоставило полностью оборудованную квартиру семье мученика Ахмада Насера ​​Джарара». Сообщение было переведено и опубликовано исследователями Института MEMRI.

Согласно сообщению, секретарь движения ФАТХ в районе Дженин Нур аль-Дин Абу аль-Раб сказал, что «предоставление квартиры семье Шахар Джарар призвано подчеркнуть, что движение ФАТХ выполняет свои национальные обязательство по отношению к семьям мучеников израильских оккупационных сил».

Он сказал, что квартира полностью обставлена и высоко оценил роль всех тех, кто внес свой вклад в эту национальную акцию, которая «доказывает, что наши люди объединены и не забывают мучеников, которые пожертвовали своей жизнью ради Палестины».

Раввин Шевах был убит в ходе стрельбы в прошлом месяце возле Хават-Гилада в Самарии. Террористы стреляли по машине рабби Шеваха с близкого расстояния, а затем скрылись. Джарар был ключевым членом террористической ячейки, ответственной за стрельбу, и лично участвовал в нападении. Он был убит в перестрелке в Дженине в начале этого месяца.


источник

Posts from This Journal by “Террор” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…

Comments

predvaritelno
Mar. 1st, 2018 08:32 pm (UTC)
у вас там, походу, игра в "кошки-мышки" с соответствующем пропагандистским обеспечением, частью к-рого являются ваши тексты.
grimnir74
Mar. 1st, 2018 08:33 pm (UTC)
мои тексты это контропаганда правдой против лжи
predvaritelno
Mar. 1st, 2018 09:12 pm (UTC)
тв я знвя.
но, неужели вы сам не верите, шо против лжи правда не работает?

вопрос дискуссионный, так шо сам допускаю, шо таки нет. но ваши резоны были б самому таки кстати?
grimnir74
Mar. 2nd, 2018 05:55 am (UTC)
У меня нечего противопоставить лжи кроме правды. Воюю тем что имею, даже если работает плохо и не всегда
predvaritelno
Mar. 2nd, 2018 02:26 pm (UTC)
удачи вам!
grimnir74
Mar. 2nd, 2018 04:35 pm (UTC)
спасибо