?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В Саратове произошло самое глупое ограбление года




В одном из районов Саратова произошло ограбление, которое вполне могло бы стать готовым сценарием для фильма Гая Ричи. Около пяти часов утра на бизнесмена, вышедшего из дома с крупной суммой денег, набросились злоумышленники, но что-то сразу пошло не так.

В Саратове произошло самое глупое ограбление года

Грабитель сумел выхватить из рук мужчины сумку с деньгами и бросился бежать. Однако, расставаться с честно заработанными барышами бизнесмен отказался: началась погоня, а затем и драка.

В Саратове произошло самое глупое ограбление года

На помощь мужчине из дома выбежала жена в одном халате и сын в дезабилье. Происшествие стало приобретать комический оборот — вор бежал, теряя деньги по дороге.

Поймать его по горячим следам не удалось, зато незадачливый грабитель выронил почти всю сумму. А на следующий день вставшего на путь грабежа гражданина приняли в свои теплые объятия полицейские.



Posts from This Journal by “Преступление и наказание” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…