?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Генерал Йоав Мордехай уличил во лжи семейство Тамими | Фото:

Генерал-майор Йоав Мордехай обнародовал документы, свидетельствующие о том, что сам Мухаммед Тамими назвал травму, полученную в декабре, последствием падения с велосипеда.

Об этом во вторник, 27 февраля сообщает Times of Israel.

По словам Мордехая, 15-летний двоюродный брат Ахед Тамими, Мухаммед Тамими, признался на допросе, что его искалечила не попавшая в лицо резиновая пуля, а велосипедный руль, об который он при падении ударился головой.

В подтверждение своей теории, семейство Тамими обнародовало документы, составленные доктором в Рамалле. Из документов следует, что травма все же была получена вследствие попадания в голову резиновой пули, а не падения с велосипеда.

Напомним, фото изуродованного подростка, арестованного вместе с восемью другими жителями Наби Салех во время ночного рейда ЦАХАЛа, облетело в понедельник социальные сети и информационные агентства.

Пресс-служба ЦАХАЛа утром не опровергла, но и не подтвердила арест Мухаммеда Тамими. Спустя несколько часов подростка отпустили. После этого генерал Мордехай подтвердил, что Тамими был арестован — и на допросе признался, что его семья лжет.
источник

Posts from This Journal by “Террор” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…