?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Первый отель в США с марихуаной в меню




Первый отель в США с марихуаной в меню

Штат Колорадо стал одним из первых штатов в США, где разрешили употребление марихуаны в рекреационных целях. Было это в 2012 году. И именно тогда некий Джоэл Шнайдер решил, что надо пользоваться моментом. Он работал юридическим советником, взрослый состоявшийся мужчина, дети как раз закончили колледж. Казалось бы, сиди себе в офисе и дожидайся пенсию. Но Джоэл начал действовать. В 2014 году он открыл небольшой отель под названием Bud+Breakfast.

Первый отель в США с марихуаной в меню
Фишка отеля была в том, что он был объявлен первым в США отелем для любителей пыхнуть.Прямо в отеле можно было купить и употребить разные виды марихуаны, причем всё подавалось не просто как жилье, а скорее как жилье для людей с общим интересом к травке. И народ повалил, в основном из тех штатов, где марихуана была под строгим запретом. Отель стал чем-то вроде санатория, куда ехали на несколько дней расслабиться в клубах дыма, потягивая бонг или косяк.
Первый отель в США с марихуаной в меню
Номера в отеле не дешевые, от $299 до $399 за ночь. В стоимость водит сытный завтрак, в котором помимо бекона и яичницы есть еще и вафли с коноплёй. Это чтобы задать настроение на весь день.

А вообще отель представляет из себя дом в викторианском стиле, в котором шесть спален превратили в комнаты для гостей. Снизу бар с магазинчиком, у Джоэла есть лицензия на продажу марихуаны и прибамбасов для её употребления, покупают всё очень хорошо. В итоге за 2016 год он заработал свой первый миллион. А в данный момент у него уже несколько отелей, плюс он продает франшизу Bud+Breakfast всем желающим.

А мог тухнуть в своём чертовом офисе…



Posts from This Journal by “развлечения” Tag

promo mmmihail57 june 2, 15:08 105
Buy for 110 tokens
Часть 1. Великая Октябрьская революция = Великая Ошибка революционеров. Если мы обратим внимание на развитие человеческого общества, то обнаружим, что человечество движется в парадигме прогрессивного развития – рабовладение, феодализм, капитализм. Развитие общества происходит не…

Comments

ellenka19
Feb. 26th, 2018 09:05 pm (UTC)
Иногда думаю, что конопля смогла бы мне помочь... В стресса х. Хотя... Не факт
duroscope
Feb. 27th, 2018 06:08 am (UTC)
Был в нем 2 года назад.
Прекрасный отель, чудесные номера. Советую всем, кто собирается в Денвер