?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Eye glasses
Израильский доктор Давид Смаджа, работающий в больнице «Шаарей Цедек» и университете Бар-Илан, запатентовал новый способ коррекции близорукости и дальнозоркости посредством «нанокапель».

Сообщение об изобретенном в Израиле революционном методе коррекции нарушений зрения опубликовала на этой неделе Jerusalem Post. Пока метод доктора Смаджи испытан только на свиных роговицах, но в этом году планируется начать клинические испытания.

О результатах своего исследования врач сообщил сотрудникам «Шаарей Цедек» на конференции, посвященной проводимым в госпитале научным исследованиям. Он объявил свой метод новой концепцией коррекции проблем зрения, но не пояснил, как часто пациенты должны применять капли, чтобы они заменили очки.

Публикации о ранних этапах медицинских исследований обычно призваны помочь ученым в поиске инвесторов для продолжения опытов.

источник

Posts from This Journal by “медицина” Tag

promo mmmihail57 june 2, 15:08 109
Buy for 110 tokens
Часть 1. Великая Октябрьская революция = Великая Ошибка революционеров. Если мы обратим внимание на развитие человеческого общества, то обнаружим, что человечество движется в парадигме прогрессивного развития – рабовладение, феодализм, капитализм. Развитие общества происходит не…

Comments

irina_gp
Feb. 24th, 2018 11:02 am (UTC)
Какой бизнес рухнет,если люди перестанут покупать очки))) Дожить бы!
occuserpens
Feb. 24th, 2018 11:47 am (UTC)
От астигматизма точно не поможет. И как он собирается добиться точности?