Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

Ресторанный критик впал в кому, съев 413 бисквитов – "самых вкусных в его жизни"

Ресторанный критик впал в кому, съев 413 бисквито

Ресторанный критик Кевин Шалин, более известный под творческим псевдонимом Могучая Грудинка, впал в кому после того, как съел 413 высококалорийных бисквитов Cheddar Bay в одном из ресторанов сети "Красный лобстер", расположенном в городе Литтл-Рок, штат Арканзас.

Об этом трагикомическом инциденте пишут в понедельник, 24 июня, зарубежные СМИ и, в частности, британский таблоид Mirror.

Медики установили, что в ходе этого мероприятия Шалин поглотил два галлона масла, содержащие 62.000 калорий, и его организм не выдержал такой убийственной дозы жиров, заблокировав работу мозга.

Издание отмечает, что Могучая Грудинка поставил своей целью побить собственный рекорд, составлявший 415 бисквитов, однако уже на 412-м он почувствовал себя плохо, а на 413-м стал биться в конвульсиях и потерял сознание.

Очевидцы умоляли Кевина прекратить издевательство над самим собой, но он упорно отказывался, утверждая, что эти бисквиты – "самое вкусное, что когда-либо попадало ему в рот".

Авторы статьи напоминают, что американские бисквиты отличаются от британских значительно большим количеством масла, пахты, а также калорий. Любопытно также отметить, что в "Красном лобстере" это лакомство выдается посетителям бесплатно – за счет заведения
Источник

Tags: #Полезное, #События и сюжеты
Subscribe

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments