?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

stock
Бренди Stock 84 ведет свою историю с 1884 года.  С тех пор и по сей день он выпускается по одному классическому итальянскому рецепту. Stock 84 известен и любим более чем в 100 странах мира, а в Израиле он является наиболее продаваемым бренди.

Самое главное в итальянском бренди Stock 84 – это белый виноград с идеальной кислотностью и уровнем сахара, который является великолепным сырьем для напитка, имеющего потенциал улучшения по мере старения.

Виноград тщательно сортируется и ферментируется со специально подобранными дрожжами без добавления сульфитов для получения особого вина для производства бренди. Оно проходит ферментацию в специальных баках, а затем переливается в дубовые бочки для старения в уникальных подвалах.

Стадия старения имеет решающее значение: именно во время нее развиваются ароматы и вкусы, характерные для бренди. Каждая бочка вносит свой уникальный вклад – аромат, вкус, цвет. А затем путем блендирования создается нужный баланс всех показателей для получения идеального конечного продукта. После этого бренди отправляется на следующий этап старения, где вкусы и ароматы достигают своего апогея.

Бренди Stock 84 имеет янтарный цвет с золотистыми отливами. Вкус - мягкий, богатый, гладкий и хорошо сбалансированный, с затяжным фруктовым послевкусием.
У этого бренди приятный аромат с нежной кислинкой, в котором сначала раскрываются оттенки вишни и малины, а затем — дуба и ванили.
Stock 84 пьют в чистом виде, как аперитив или дижестив.

Сейчас перед Пуримом на рынок выходит новый вид любимого бренди: STOCK 84 HONEY – с медовым вкусом.

Он соединяет в себе традиционный вкус бренди и лучшего пчелиного меда.
Медовые и винные ароматы отлично сочетаются с дубовыми, унаследованными от бочек. Спектр получается уникальным, богатым и разнообразным.

Бренди выпускается в Израиле. Кошерно для Песаха.

Рекомендованная розничная цена Stock 84 – 78 шек. Stock 84 Honey – 79 шек.

Posts from This Journal by “алкоголь” Tag

promo mmmihail57 june 2, 15:08 105
Buy for 110 tokens
Часть 1. Великая Октябрьская революция = Великая Ошибка революционеров. Если мы обратим внимание на развитие человеческого общества, то обнаружим, что человечество движется в парадигме прогрессивного развития – рабовладение, феодализм, капитализм. Развитие общества происходит не…