?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все женщины бесплодны, если у них до первого материнства были половые контакты с семью мужчинами. Об этом заявил министр здравоохранения Чувашии Владимир Викторов во время выступления перед чиновниками, среди которых был глава республики Михаила Игнатьев, сообщает "Правда ПФО".

В выступлении глава ведомства затронул тему женского здоровья. По информации издания, фраза министра о бесплодии вызвала удивление и почти сразу встреча стала предметом горячего обсуждения в соцсетях.

"Если у женщины до рождения ребенка было семь мужчин, это 100% бесплодие", — сказал министр в докладе, где подводились итоги развития Новочебоксарска за 2017 год.

"Это для информации этот факт, – прокомментировал реакцию аудитории Викторов, отмечает издание. – Интересная тема, да? Сразу все оживились. Так что задумайтесь".

Министр здравоохранения Чувашии до назначения на пост главы ведомства 12 лет возглавлял городскую стоматологическую поликлинику в Чебоксарах.

В социальной сети "ВКонтакте" появились многочисленные ссылки на высказывание Владимира Викторова с сопровождающими названиями.

"Семеро одного не ждут", "А если шесть, то все нормально?", "Как тебе такие открытия, Илон Маск?" – вот некоторые примеры реакции интернет-пользователей на слова главы ведомства.

Анна Кузнецова ранее заявила о том, что женская матка обладает памятью и большое количество половых партнеров у женщины может стать причиной рождения ребенка с рядом отклонений от нормы.

В комментарии "Медицинскому порталу Пензы" Кузнецова упомянула телегонию, теорию, согласно которой секс с одним мужчиной влияет на детей, рожденных от других мужчин.

Председатель комиссии РАН по борьбе с лженаукой и фальсификацией научных исследований академик Евгений Александров назвал телегонию типичной псевдонаукой, давно разоблаченной современной генетикой, сообщает Newsru.com.


источник

Posts from This Journal by “маразм” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…

Comments

(Deleted comment)
grinvago
Feb. 21st, 2018 12:02 pm (UTC)

Т. Е. если у мужчины было 7 женщин то он тоже бесплоден .

grimnir74
Feb. 21st, 2018 12:26 pm (UTC)
нет мужикам можно - особенно если они за Путина
grinvago
Feb. 21st, 2018 01:29 pm (UTC)

Фууух ( выдохнул) . И перекрестилсо .)))

stranger9
Feb. 21st, 2018 06:46 pm (UTC)
Маразм не может иначе. Крепчать и только крепчать!
Игорь М
Feb. 23rd, 2018 09:22 am (UTC)
Ну, Россия идёт пробивать дно.