Алексей С. Железнов (grimnir74) wrote,
Алексей С. Железнов
grimnir74

К «предателю» из «министерства правды» кремлеботов пришла полиция РФ

Сотрудники полиции РФ пришли к петербуржцу Марату Миндиярову, который ранее рассказал СМИ о работе на так называемой «фабрике троллей».

Как сообщил «Росбалту» сам Миндияров, в ночь на 19 февраля правоохранители появились на пороге квартиры, которую они снимают вместе с другом Игорем. Затем их доставили в отдел полиции в Гатчине.

«По их словам, с телефона Игоря якобы поступил звонок в дежурную часть со словами, что заминирована деревня. Они утверждают, что сохранился его номер. При этом, по детализации видно, что никаких звонков в полицию не было», — рассказал собеседник агентства.

Позднее мужчин отпустили. Игорю, по словам Миндиярова, вручили повестку о явке в полицию.

О том, что профессиональный интернет-тролль рассказал, как РФ превращают в оруэлловскую Океанию с «министерством правды», Курсор писал 19 февраля.


источник
Tags: Кремлеботы
Subscribe

Posts from This Journal “Кремлеботы” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments