?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Сотрудники полиции РФ пришли к петербуржцу Марату Миндиярову, который ранее рассказал СМИ о работе на так называемой «фабрике троллей».

Как сообщил «Росбалту» сам Миндияров, в ночь на 19 февраля правоохранители появились на пороге квартиры, которую они снимают вместе с другом Игорем. Затем их доставили в отдел полиции в Гатчине.

«По их словам, с телефона Игоря якобы поступил звонок в дежурную часть со словами, что заминирована деревня. Они утверждают, что сохранился его номер. При этом, по детализации видно, что никаких звонков в полицию не было», — рассказал собеседник агентства.

Позднее мужчин отпустили. Игорю, по словам Миндиярова, вручили повестку о явке в полицию.

О том, что профессиональный интернет-тролль рассказал, как РФ превращают в оруэлловскую Океанию с «министерством правды», Курсор писал 19 февраля.


источник

Posts from This Journal by “Кремлеботы” Tag

promo mmmihail57 june 2, 15:08 105
Buy for 110 tokens
Часть 1. Великая Октябрьская революция = Великая Ошибка революционеров. Если мы обратим внимание на развитие человеческого общества, то обнаружим, что человечество движется в парадигме прогрессивного развития – рабовладение, феодализм, капитализм. Развитие общества происходит не…