?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ливан готов разрешить газовый конфликт с Израилем силой

Командующий вооруженными силами Ливана генерал Джозеф Аюн предупредил Израиль о том, что его страна готова “использовать любые средства против израильской агрессии”.

Предупреждение передано общепринятым в наши дни способом - через твиттер.

Аюн написал: “Я подтверждаю наше категорическое отрицание любых попыток нарушить ливанский суверенитет и его священное право эксплуатировать свои экономические интересы. Армия не остановится перед использованием любых методов для того,чтобы остановить израильскую агрессию”.

Генерал Аюн комментировал острый конфликт, возникший после того, как Ливан провел тендер на добычу газа на оффшорных месторождения Блок 4 и Блок 9, которые, с точки зрения Израиля находятся в оспариваемой зоне.
источник

Posts from This Journal by “Ближний Восток” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…

Comments

(Deleted comment)
Игорь М
Feb. 20th, 2018 08:19 pm (UTC)
Забавно, когда продают "лунные участки", в надежде, что у покупателя хватит сил на лобби введения третьих сил.
Ибо сил у дивана, на полномасштабную войну - нет. А Израиль будет только рад поводу на полноценную и официальную войну с Ливаном, при ливанской же агрессии.