?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

BDS movement in France. (CC BY-SA, Odemirense, Wikimedia commons)

Newsru.co.il передает: Французские власти потребовали от еврейской организации Jewish French Union for Peace вернуть деньги, выделенные государством организации на борьбу с расизмом и потраченные на пропаганду движения BDS, сообщает The Times of Israel.

Организация Jewish French Union for Peace (UJFP) получила в 2016 году более 22 тысяч долларов от Генерального комитета Франции по вопросам равенства – межминистерского ведомства, созданного в 2014 году для борьбы с расизмом.

Сообщается, что UJFP потратила полученные от государства средства на запись десяти видеороликов, в которых рекламируется движение BDS и фигурируют обвинения в адрес Израиля в краже палестинских земель. В видеороликах также выступают активисты, обвиняющие Израиль в расизме и антисемитизме.

Posts from This Journal by “Будни нашего дурдома” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…