?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Либерман: Бюджет ПА урежут на сумму пособий террористам

Межминистерский комитет правительства Израиля по законодательству одобрил проект закона, внесенный министром обороны Авигдором Либерманом.

Законопроект предусматривает вычет из суммы трансферов налогов и пошлин, причитающихся Палестинской автономии и перечисляемых на ее счета Израилем, объема финансовой помощи палестинским террористам, оказываемой автономией террористам и их семьям.

Указанные средства будут переводиться на счета специально созданного фонда, из которого будут осуществляться выплаты по приговорам, вынесенным против палестинских террористов.

Либерман, комментируя одобрение законопроекта, заявил: “Этот театр абсурда скоро закончится. Зарплаты террористам, отобранные у Абу Мазена пойдут на предотвращение террора и на выплату компенсаций жертвам террора”.
источник

Posts from This Journal by “Террор” Tag

promo mmmihail57 june 2, 15:08 105
Buy for 110 tokens
Часть 1. Великая Октябрьская революция = Великая Ошибка революционеров. Если мы обратим внимание на развитие человеческого общества, то обнаружим, что человечество движется в парадигме прогрессивного развития – рабовладение, феодализм, капитализм. Развитие общества происходит не…