?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Среди уничтоженных ЦАХАЛом объектов - туннель и завод | Фото: Israel Defense Forces/Flickr

ЦАХАЛ подтвердил масштабные удары, который израильская авиация и артиллерия нанесли по шести объектам террористической инфраструктуры ХАМАСа в ответ на инцидент у границы, в результате которого пострадали четыре солдата Армии обороны Израиля. Двое из них госпитализированы с серьезными травмами.


Среди них: туннель боевиков, который вел из района Аз-Зайтун города Газа на израильскую территорию, наблюдательные посты в Бейт-Хануне и Абасан аль-Кабире, оружейный завод в Нецарим, а также комплексы военных сооружений в Хан-Юнисе и Дейр аль-Балахе.

"ЦАХАЛ со всей серьезностью относится к попытке ХАМАСа провести стихийные демонстрации с целью превращения забора безопасности в зону конфронтации и совершения терактов, которые дестабилизируют сектор Газа.

ХАМАС несет ответственность за случившееся и его последствия, а также за происходящее в и за пределами сектора Газа, над и под ним", - добавил он.

Всего, как отметили в Армии обороны Израиля, были поражены 18 целей.
источник

Posts from This Journal by “Цахаль” Tag

promo mmmihail57 june 2, 15:08 105
Buy for 110 tokens
Часть 1. Великая Октябрьская революция = Великая Ошибка революционеров. Если мы обратим внимание на развитие человеческого общества, то обнаружим, что человечество движется в парадигме прогрессивного развития – рабовладение, феодализм, капитализм. Развитие общества происходит не…