?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

У разделительного забора между сектором Газа и территорией Израиля в районе киббуца Эйн ха-Шлоша сработал заряд взрывчатки в тот момент, когда к забору в этом месте приблизился армейский патруль.

Как стало известно впоследствии, военные направились к забору, чтобы снять закрепленный на нем арабами черный флаг. В этот момент сработал взрыватель, задействованный удаленно с помощью сотового телефона.

Двое военнослужащих получили тяжелые ранения, один – средней степени тяжести, еще одному нанесены легкие травмы.

В ответ на эту ловушку израильский танк произвел стрельбу по наблюдательной вышке "Исламского джихада" в секторе. О результатах стрельбы не сообщается.

Это самое серьезное по своим последствиям происшествие на границе с Газой со времени операции "Несокрушимая скала" в 2014 году. Хотя с тех пор несколько раз у забора задействовалась взрывчатка, пострадавших не было и они не носили характера целенаправленной ловушки.


источник

Posts from This Journal by “Террор” Tag

promo mmmihail57 june 2, 15:08 108
Buy for 110 tokens
Часть 1. Великая Октябрьская революция = Великая Ошибка революционеров. Если мы обратим внимание на развитие человеческого общества, то обнаружим, что человечество движется в парадигме прогрессивного развития – рабовладение, феодализм, капитализм. Развитие общества происходит не…