?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




В распоряжении Ирана – более двух миллионов ракет дальнего радиуса действия, и он работает над тем, чтобы разместить такие ракеты в каждой части Сирии. Дальность действия ракет – 1100 км, и они могут достигнуть оккупированной Палестины из любой точки в Сирии


Ливанский сайт Dahiya, связанный с “Хизбаллой”, опубликовал статью о ракетном потенциале организации в Сирии.

Во время визита премьер-министра вражеского образования Биньямина Нетаниягу в Москву, он официально потребовал вмешательства России с тем, чтобы убрать из Сирии 70 тысяч ракет, которые “Хизбалла” разместила на сирийской земле с позволения сирийского командования и президента Башара Асада.

Эти ракеты предназначены для запуска по оккупированной палестинской территории. Развертывание ракет значительно осложняет активность ВВС израильского врага, поскольку ВВС придется бомбить и ракетные позиции “Хизбаллы” в Ливане, и ракетные позиции в Сирии. В Сирии размещены 70 тысяч иранских ракет дальнего радиуса действия.

Российский президент Владимир Путин передал израильское требование сирийскому президенту Башару Асаду. Последний провозгласил, что Сирия отказывается вывести ракеты “Хизбаллы”, несмотря на израильское предупреждение о том, что если этого сделано не будет, Израиль сравняет с лицом земли Дамаск и разорвет сирийскую армию в клочья. После этого Асад заявил, что настало время совместного удара сирийской арабской армии и “Хизбаллы” совершить совместную ракетную атаку против Израиля, в ходе которой Сирия применит ракеты СКАД. В сирийских арсеналах насчитывается 1600 таких ракет.

Враг теперь окружен 450 километрами границы, на которой стоят ракеты “Хизбаллы” и иранскими экспертами, готовыми выпустить эти ракеты из всех частей Ливана, и в особенности из всех частей Сирии по оккупированной Палестине. “Хизбалла” намерена резко наращивать свой ракетный арсенал в Сирии. Если война продолжится долгое время, в ее распоряжении будет достаточный запас иранских ракет дальнего радиуса действия. Именно этим объясняется интенсивная активность на маршруте Иран-Ирак-Сирия. В распоряжении Ирана – более двух миллионов ракет дальнего радиуса действия, и он работает над тем, чтобы разместить такие ракеты в каждой части Сирии. Дальность действия ракет – 1100 км, и они могут достигнуть оккупированной Палестины из любой точки в Сирии. Если израильский враг продолжит бездействовать, “Хизбалла” намерена разместить полмиллиона таких ракет на сирийской земле, в дополнение к тем ракетам, которые уже развернуты в Ливане. Таким образом, ВВС врага будет очень трудно уничтожить базы и позиции “Хизбаллы”.

Президент Сирии доктор Башар Асад разрешил сирийской арабской армии оказать “Хизбалле” любую помощь. Организация тоннелей и создает шахты, в которых ракеты устанавливаются в автоматические пусковые установки. Эти шахты оборудованы огромными дверями, которые в момент запуска ракеты поднимаются на три метра, и затем немедленно закрываются – так, чтобы израильские самолеты не могли обнаружить шахты.
http://postskriptum.org/

Posts from This Journal by “Ближний Восток” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…

Comments

grinvago
Feb. 15th, 2018 12:33 pm (UTC)

Громить надо , пока не поздно .

anatoligreen
Feb. 15th, 2018 12:50 pm (UTC)
Да уж...
Это СЛИШКОМ много...
Похоже Израилю придётся раскатать не только Дамасск, но и Тегеран...
eric_aarborea
Feb. 15th, 2018 01:30 pm (UTC)
Источник - "Ливанский сайт Dahiya, связанный с “Хизбаллой”. Внушает. А почему не 10 миллионов ракет? Что так скромно-то?
grimnir74
Feb. 15th, 2018 01:49 pm (UTC)
На самом деле сколько у них есть близок к правде - вот сколько будет конечно вилами по воде
raigap
Feb. 15th, 2018 02:12 pm (UTC)
Два миллиона с дальностью более 1100 км? Да вы чё?:) Несколько нулей уберите. А то,что давить надо - это согласен.
Игорь М
Feb. 15th, 2018 09:27 pm (UTC)
Дамасской бомбить не надо - бесполезно. Бомбить надо Тегеран.