?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Саманта Флорес стала первой не-бразильянкой, возглавившей бразильский карнавал

Праздничный парад школ самбы на карнавале в бразильском Рио-де-Жанейро, который стартовал 9 февраля, возглавила еврейская танцовщица из Великобритании, сообщает британская газета The Jewish News.

В 2006 году Саманта Мортнер поехала в Бразилию отдохнуть, но влюбилась, осталась там и вышла замуж, взяв фамилию Флорес. Она выучила самбу, достигнув в этом больших успехов, — и стала первой не-бразильянкой, возглавившей карнавал в Рио.

На карнавале 37-летняя Саманта была одета в костюм морской богини Йемайи, который украшали 500 фазаньих перьев и 12 тысяч стразов. При этом она представилась журналистам как «просто еврейская девочка из северного Лондона».

«Ощущаешь себя поп-звездой, которую приветствуют криками 90 тысяч человек. Конечно, не тебя, а школу самбы, но чувство потрясающее», — поделилась она переживаниями.

Карнавал в Рио продлится девять дней. Ожидается, что его посетят 1,5 миллиона туристов.


источник

Tags:

Posts from This Journal by “евреи” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…