?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





13 февраля сайт сирийской оппозиции привел подробности недавнего налета израильских ВВС (речь о первом ударе после сбитого иранского беспилотника. прим А.С.), сообщило радио «Коль Исраэль».

Отмечается, в частности, следующее: несмотря на то, что на подвергшемся атаке военном аэродроме Т-4 в районе Тадмора находились самолеты сирийских ВВС и российские военные, израильтяне нанесли невероятно точные удары только по иранским специалистам на их командных пунктах.

Эти иранцы занимались запуском и управлением беспилотники. Согласно данным оппозиции, Израиль уничтожил четыре КП, казарму, в которой жили иранцы, а также ангар с беспилотниками.

Сирийская оппозиция полагает, что именно под давлением Ирана Дамаск велел силам ПВО обстрелять израильские самолеты более чем 20 ракетами.

http://detaly.co.il/damask-izrail-bil-tolko-po-irantsam-ne-tronuv-sirijtsev-i-russkih/

Posts from This Journal by “Цахаль” Tag

promo grimnir74 март 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…

Comments

oldpapuas
Feb. 13th, 2018 07:02 pm (UTC)
Россияне обложили свои палатки квадратными кирпичами.