?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Аббас: у евреев нет ничего общего с Израилем | Фото: David Weekly/Flickr

Очередное историческое "открытие" сделал председатель Палестинской автономии Махмуд Аббас, перечеркнув тысячелетнюю связь еврейского народа с Эрец Исраэль. По его словам, единственной целью создания Израиля была защита европейцами своих интересов на Ближнем Востоке, поэтому евреи никак не связаны с этим государством.

"Израиль – это колониальный проект, не имеющий ничего общего с евреями. Европейцы хотели заселить его евреями, чтобы сохранить свои интересы в регионе", - сказал он на конференции Центрального комитета Организации освобождения Палестины, которая состоялась 14 января в Рамалле.

Переместить евреев на Ближний Восток европейцы, по его словам, попросили Голландию - обладательницу самого мощного на то время военно-морского флота в мире.

"Сегодня настал день конца Соглашений в Осло. Израиль их уничтожил. Мы – автономия без какой-либо автономии, а оккупации все сходит с рук. Трамп угрожает сократить финансирование автономии из-за провала переговоров. Но когда, черт возьми, переговоры вообще начинались?!" – продолжил Абу Мазен.
источник

Posts from This Journal by “Будни нашего дурдома” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…

Comments

vld_sergio_jr
Jan. 15th, 2018 01:31 pm (UTC)
Поменять имя и ничем не будет отличаться от риторики российских сенаторов. По степени боевого безумия, по крайней мере. О каких годах он вообще говорит? Голландский флот самый сильный в мире на 1948 год? Или на первое тысячелетие до нашей эры?
genrih_25
Jan. 15th, 2018 02:45 pm (UTC)

Аббас - невежественный 3.14издобол.

siberiancricket
Jan. 15th, 2018 04:07 pm (UTC)
и ни разу не покраснел...
mechnik
Jan. 16th, 2018 06:10 am (UTC)
Это уже наркотики, ибо бредово даже для арабского высера.