?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Картинки по запросу Российский ответ на американскую агрессию

Сначала сирийцы визжали от ужаса, а офанаревшие русские выражали гневное негодование, булькая губами.

Потом отдышались маленько и подумали - надо же что-то делать, как-то отвечать. Срочно мобилизовали главные силы - гебельс-ТВ и журнашлюшек при массированной поддержке аника-воинов из Генштаба ВС России.

И пошли рассказы: половина американских ракет не долетело, наши радары их не увидели, а значит их не было. Куда делись более 30 (!) мощных ракет? Они потерялись, но уже ищем.

Но этого мало. На коленке сварганили видеоролик, как мало всего разрушили и что аэродром почти цел - а сирийские заявления о полном разрушении не существенны.

Официально заявили, что удар был крайне малоэффективен. Ну еще бы - это каждый удар российских космонавтов уничтожает сразу три штаба ИГИЛ одной бомбой. А американцы разве могут?

Теперь уже пошли слухи, запущенные через сирийских блогеров и соцсети, как супер-ПВО Сирии и России сбили более 30 ракет.
Как сбили? Они же еще недавно потерялись? Ан нет - сбили, но тайно, не разглашая - чтоб янки вдруг не обиделись и не шмальнули по С-300,400,500 и так далее.

Я жду сообщений, что на самом деле, это сирийцы стреляли в агрессоров американцев и даже потопили два авианосца и один линкор. Вероятно теми самыми потерянными томагавками, которые их хакеры повернули вспять.

И кстати, говорят что русский спецназ уже высадился в окрестностях Вашингтона.

Но это пока страшная военная тайна, не известная даже каналу Раша Тудей.

Posts from This Journal by “Рассуждения” Tag

promo grimnir74 march 1, 2013 07:50 76
Buy for 200 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…

Comments

zloivinni
Apr. 7th, 2017 01:19 pm (UTC)
А на что отвечать то? Трампу нужно было наколотить понты, он это и сделал, для своего внутреннего употребления.
shad_tkhom
Apr. 7th, 2017 01:43 pm (UTC)
Отвечать то Путину нечем. У него колотилка понтов сдулась.
zloivinni
Apr. 7th, 2017 01:44 pm (UTC)
А на что отвечать то? На то, что поле перекопали? Ну так Россия не возражала.
shad_tkhom
Apr. 7th, 2017 01:47 pm (UTC)
Я же говорю - нечем. Вот и пошла по российским СМИ истерика, а у Захаровой язык узлом завязался. А как дысали, как дысали! Нихто, никода! Муха не пролетит. Пролетело. А путинские пролетели. Что та фанера.
zloivinni
Apr. 7th, 2017 01:50 pm (UTC)
Да мыж бензоколонка, с разорванной экономикой, денег нет , а мы всё держимся, ёжиков едим. Так, что ты не переживай, спи спокойно, а я пойду пока стекломою накачу.
shad_tkhom
Apr. 7th, 2017 08:27 pm (UTC)
Дык ёлы-палы, я не переживаю. Мне только ёжиков жалко. И пенсионеров, которые умирают прямо в очереди к врачу, в поликлинике и ни одна сволочь пальцем не пошевелила. И онкобольных, которых в России оставили без обезболивающих. И врачей с учителями у которых низкая зарплата, а медицине урезают финансирование ровно на ту сумму, которая требуется чтобы спасать дружка Асада. И ватных дураков, которым возвращают из российской армии обрубки вместо здоровых мальчиков или Груз 200 - с братской Украины, которую Путин превратил в смертельного врага. Ёжиков жалко, стариков жалко, детей, которых с раннего детства уродуют, жалко. Ватных дураков нет. Не жалко. Сами виноваты.
zloivinni
Apr. 7th, 2017 08:36 pm (UTC)
А че если Россия из Сирии уйдет то заживет красиво и всем всего хватит?
shad_tkhom
Apr. 8th, 2017 05:02 am (UTC)
А по вашему после того как путинское правительство простило "союзничкам" (Сирии в том числе) многомиллиардные долги, а теперь тратит миллиарды на спасение Асада и на оружие для террористов Хизбаллы она, Россия, живёт красиво? По уровню жизни - на последнем месте, по уровню медицинского обслуживания - тоже внизу списка. Разруха в головах и вместо чистки сараев - дорог в Воронеже и Калуге - деньги уходят на дружка-Асада.
reklammer
Apr. 7th, 2017 02:15 pm (UTC)
Ну, могли б посбивать. Своими хвалеными "Панцырями" да С-300. Хоть бы для виду. А то пиздели-пиздели, как до дела дошло - стухли...
zloivinni
Apr. 7th, 2017 02:17 pm (UTC)
А зачем сбивать, то что не несет угрозы и сделано по согласованию сторон???

да ты не переживай самое главное, С-300 работают нормально. Лучше видео посмотри о разрушениях на авиабазе, Голливуд отдыхает, Разбомбили поля и списанный военных хлам.
d_nation
Apr. 7th, 2017 03:34 pm (UTC)
интересно, а что ты скажешь когда начнется наземная операция? ........
zloivinni
Apr. 7th, 2017 06:04 pm (UTC)
Какая операция кого с кем и против кого?
d_nation
Apr. 7th, 2017 06:19 pm (UTC)
Пингвины напали на грузин против барракуды. А та им сделала операцию по Зарыкину.
Теперь ходят безволосые и клянут камень.
asintez
Apr. 9th, 2017 02:48 pm (UTC)
Это была проверка "на слабО" Путина ) наверное каждый здравосмыслящий человек понимает как глубоко наплевать Трампу на отравленных сирийцев да и вообще на Сирию и на Ближний Восток
shad_tkhom
Apr. 9th, 2017 02:50 pm (UTC)
Трамп нормальный мужик - сказал-сделал. А Путину просто сказали подвинуться в сорону чтобы не зашибли пока нормальные пацаны разбираются с обнаглевшей шпаной-Асадом.
Вася Петров
Apr. 7th, 2017 01:48 pm (UTC)
Вот ещё из методички автору в пост - "стрельба была для решения внутриполитических задач"
юрий чернов
Apr. 8th, 2017 07:54 pm (UTC)
Израильская компания ImageSat International (ISI) опубликовала спутниковые снимки правительственной базы сирийских войск, опровергающие заявления Минобороны РФ о неэффективности атаки крылатых ракет США. Об этом сообщает CNN. В Сети были опубликованы снимки до и после ракетного удара. На опубликованных снимках видны следы от попадания 44 из 59 крылатых ракет. Отмечается, что некоторые цели могли быть поражены дважды.
zloivinni
Apr. 8th, 2017 08:03 pm (UTC)
Сколько там долетело ракет до целей я не знаю, все на уровне слухов. Кто то говорит, что 36, а кто то меньше. Это все опять же слухи. Предположим ВСЕ ракеты дошли до цели. В чем цель этой операции? В чем смысл ракетного обстрела. С военной точки зрения-уничтожить /вывести из строя аэродром/- ну так задача не выполнена, аэродром уже сегодня в работе. Уничтожить военные объекты и и инфраструктуру? авиационную технику.и боеприпасы? Цель не выполнена, зачем тогда давать предупреждение об атаке за 2 часа. Все ценное было вывезено а уничтоженные самолеты это старинный хлам, грош цена которым. 60 ракет на уничтожение металлолома стоимостью 3 копейки. Удивительно. Погибли по разным сведениям до 10 чел. До сих пор не ясно кто они? Мирные, гражданские или военные? сведений нет . По 6 ракет на человека? Кстати в данной ситуации самое ценное это был летный состав, экипажи, которые спокойно не спеша за 2 часу ушли с аэродрома. Кстати сразу после атаки прибыли корреспонденты и все засняли- не было на аэродроме вообще ни каких признаком химического оружия. Масса репортажей в сети, где люди спокойно передвигаются по аэродрому без элементарных средств защиты. В чем другая цель- удивить весь мир наличием крылатых ракет у США? Так никто и не оспаривает , что американская армия сильнейшая в мире. Отсюда вывод, что весь этот спектакль ни что иное как откровенные политические понты Трампа, исключительно для внутреннего употребления. Добавил ли спектаклю ему очков? Не знаю.


Edited at 2017-04-08 08:03 pm (UTC)
d_nation
Apr. 7th, 2017 03:32 pm (UTC)
сегодня вообще странное утро:

сегодня все 3 мировые религии: и христиане и мусульмане и иудеи вздохнули с облегчением со словами

- Ну наконец-то!

честно, за последние 40 лет не помню ни одного события чтобы все: и арабы и христиане и евреи были одинаково рады происходящему...
antidotru
Apr. 7th, 2017 06:57 pm (UTC)
Благая весть.)
d_nation
Apr. 7th, 2017 06:59 pm (UTC)
ну благая не благая, а что-то странное в этом есть..
antidotru
Apr. 7th, 2017 06:56 pm (UTC)
я верю фактам , а не блохерам
pochvoveddd
Apr. 7th, 2017 07:39 pm (UTC)
А по сути есть, что сказать, кроме "вы все врети"? Предлагаю выложить ролик с грудами обломков сирийской авиации и перерытой ВПП.

Edited at 2017-04-07 07:40 pm (UTC)
ftyruoert
Apr. 7th, 2017 09:00 pm (UTC)
Да это откровенный позор российских военных. Так хвалится и так спрятаться под лавку.
zloivinni
Apr. 8th, 2017 08:06 pm (UTC)
В чем позор и причем тут Российские военные? Вашу мысль не улавливаю. Н Сирийском аэродроме, по которому был нанесен удар не было ни оссийской военной техники ни военных, данный аэродром не находится под защитой систем ПВО России, которые обязаны были отражать атаку. В чем ваши претензии?
ftyruoert
Apr. 8th, 2017 09:01 pm (UTC)
В том что Генштаб России заявлял что небо Сирии закрыто для американских ракет а не один не район дислокации российской техники и ВСЕ американские ракеты будут сбиты.
zloivinni
Apr. 8th, 2017 09:03 pm (UTC)
А как же военные самолеты НАТО и Израиля бомбят объекты в Сирии?
ftyruoert
Apr. 8th, 2017 09:15 pm (UTC)
Троллите?-они бомбят не Асада а ИГИЛ и склады террористов обстреливающих Израиль.
zloivinni
Apr. 8th, 2017 09:23 pm (UTC)
Это понятно. Ну так они же по согласованию сторон бомбят? Правильно. Так же и Российские самолеты неоднократно залетали на территорию Израиля и никто их не сбивал. Так же и тут. О чем спор то? Была ли техническая возможность у Российских систем ПВО уничтожать крылатые ракеты выпущенные американцами?. Была. В полном объеме? Не знаю, как говорят специалисты Российская система ПВО в первую очередь закрывает Российские базы и окрестности, а этот аэродром далековато.Было ли уведомление о запуске ракет и предупреждение сторон? Было, что подтверждают все стороны, в том числе и американцы. Был ли приказ сбивать эти ракеты Российскими ПВО? очевидно что не было. Была ли необходимость их сбивать? Очевидно, что не было? Достигнута ли военная цель этими ракетами? Очевидно что нет, достигнута ли политическая цель ? очевидно, что да, причем я думаю, что прежде всего для внутреннего американского потребления. Осложнит ли этот обстрел отношения между РФ и США? я думаю, что осложнит

Вы как рассуждаете странно. Если вы настаивает на том, что Россия обязана была сбивать эти ракеты, ну это ваше право. Российское военное руководство знало про планируемый обстрел и приняло вот такое решение. Логичное? думаю, что да.
ftyruoert
Apr. 9th, 2017 07:06 am (UTC)
Трусы всегда находят убедительные с их точки зрения оправдания. Только это выглядит еще более унизительно.
Весь мир увидел что Россия врет и не может выполнять свои обещания по защите партнеров.Как бы клятвенно Россия не обещала эту защиту, какую бы технику не завезла для этого-она защищать не будет.

""Было ли уведомление о запуске ракет и предупреждение сторон? Было, что подтверждают все стороны, в том числе и американцы.
Был ли приказ сбивать эти ракеты Российскими ПВО? очевидно что не было. ""

Одного только предупреждения- со стороны какого то полковника американских войск - оказалось достаточно чтоб Россия струсила, предала и американцы отбомбились в свое удовольствие.?

Вот это и есть унижение от которого не отмыться никакими оправданиями-они никому уже не нужны-важны действия а не слова.





zloivinni
Apr. 9th, 2017 09:38 am (UTC)
А где был тот полковник, когда Россия хуячила калибрами ? Струсил и ни че не ответил? А почему их не сбивали?
ftyruoert
Apr. 9th, 2017 02:14 pm (UTC)
Россия что по Асаду херачила. Или американский полковник клятвенно обещал защищать ИГИЛ по которому херачили от российских ракет?((( Что то то вас несет куда то не туда. Или у вас как то очень плох с логикой и анализом происходящего.--Удачи.
Lesya Beyderman
Apr. 7th, 2017 11:39 pm (UTC)
Мне уже сообщили русские коллеги, что это все америкосы подстроили! Они газ пустили, они детей убили! Так что в россии есть десятки миллионов населения, разкусившие страшную тайну ЦРУ!!!
Vladimir Vernik
Apr. 8th, 2017 04:16 pm (UTC)
Нечего осуждать сРиссию. Оружие сРиссии создаётся,для парадов и продаж в страны "третьего мира" коем является и сРиссия.
gouriev
Apr. 8th, 2017 10:04 pm (UTC)
в окресностях нью-вашингтона на марсе он высадился, спецназ.
то есть там, где этот нью-вашингтон будет через 30 лет.
очень своевременно. а иначе там через 30 лет будут марсоходы НАТО.
dzus1960
Apr. 9th, 2017 04:14 am (UTC)
Ох евреи вы евреи, сколько вам не помогай сколько не спасай вы всё равно будете гавкать
skitalets_san
Apr. 9th, 2017 07:00 am (UTC)
Ох разбить бы тебе харю, мразь пархатая
Vladimir Man
Apr. 9th, 2017 01:21 pm (UTC)
Дебил! Тобой евреи руководят уже 100 лет!
Вы все вместе Абрамовичу на яхту за миллиард долларов скидывались и это у него пятая яхта!
Кусок ваты!
Ты тут смелый, а ты выйди на улицу и скажи во весь голос, что евреям принадлежат все богатства России!
Marianna Shamova
Apr. 9th, 2017 07:21 am (UTC)
удивительно непрагматичная статья для человека еврейской национальности. Ну не дал Бог ума- ничего не поделаешь...
Vladimir Man
Apr. 9th, 2017 01:17 pm (UTC)
7 ОКТЯБРЯ 2016 г. ТАСС на весь мир заявил, что российские С-300 закрыли небо Сирии от американских крылатых ракет! Я ничего не путаю? Смотрите скриншот из российских СМИ!
При президенте Обаме система контролировала радиус в 400 км, накрывая зонтиком всю Сирию, часть Турции, Иордании и Израиля. А что же на самом деле? Более 50 крылатых ракет стартовали с двух судов США USS PORTER и USS ROSS и ни одной ракеты не перехватили хваленные российские СС-300! Вспоминается хваленная противовоздушная оборона неба СССР, когда Матиас Руст приземлился на Красной площади в День пограничных войск СССР! Вы только вдумайтесь в ложь российской пропаганды! Октябрь 2015 г. Четыре ракетных корабля произвели 26 пусков крылатых ракет морского базирования по 11 целям. По данным объективного контроля, все цели уничтожены», — добавил министр. Путин отметил, что нанесение ударов «из акватории Каспийского моря на расстояние 1500 км» и поражение всех целей говорит о «хорошей подготовке предприятий оборонно-промышленного комплекса и хорошей выучке личного состава» На показательных стрельбах парада ВМФ России в Севастополе две ракеты с трудом преодолели 10 метров и просто упали в воду. В это же время в Питере, где присутствовал Путин на параде ВМФ ракеты так и не смогли стартовать после открытия люков! Вот Вам и вся дутая мощь РФ! А танк АРМАТА заглохший на Красной площади? https://www.youtube.com/watch?v=T3SCdAUy7AU
Алексей Зудин
Apr. 9th, 2017 09:34 pm (UTC)
с такими писателями надо поступать как в 37-м
Сергей Бойченко
Apr. 9th, 2017 09:49 pm (UTC)
писал бы ты лучше стихи,олень,поэт и публицист с фотографом.
Николай Возисов
Apr. 15th, 2017 11:34 am (UTC)
Топоры утопила в море новейшая российская систем РЭБ. Утопили именно те Томагавки , которые были способны взломать ВПП. Ну ради оправдания за предупреждение те, топоры, что не были способны взорвать ВПП пропустили. Правильно военные рассудили и волки сыты и овцы целы. ПВВ не разрешил ДТ взорвать ВПП.
Николай Возисов
Apr. 15th, 2017 11:36 am (UTC)
Да плюс к сказанному зафиксировали сингатуры полета Томагавков, что позволило нашим военным получить бесплатный урок.