?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Фото: vaadua.org

Врачи из Еврейского Государства помогут в процессе восстановления украинских военных, находящихся в харьковских больницах

Израильские специалисты помогут в реабилитации пострадавших участников боевых действий на востоке Украины, которые проходят лечение в Харькове. Эту информацию подтвердили представители Посольства Израиля в Украине, а также украинский министр социальной политики Андрей Рева.

Посол Израиля в Украине Элиав Белоцерковский сообщил, что по предварительным данным помогать украинским ученым будут специалисты из Реабилитационного центра Бейт Левинштейн. В ближайшее время они прибудут в Харьков, чтобы ознакомиться с условиями и возможностями Украинского научно-исследовательского института протезирования, протезостроения и восстановления трудоспособности.

«Это будет интересно двум сторонам. Важно понять те сферы, где наш опыт будет нужен. Не из-за хороших причин у нас накоплен большой опыт в реабилитации. Нет ничего более святого, чем возвратить людям то, чего они лишились, особенно если они защищали свое государство. Были бойцы, которых привозили из Украины на лечение в Израиль, их там лечили. Результаты были хорошие. Эти отношения также будут продолжаться», — отметил посол.

Украинский научно-исследовательский институт протезирования, протезостроения и восстановления трудоспособности занимается разработкой новых технических решений в протезостроении и комплексной реабилитацией инвалидов со сложной патологией опорно-двигательного аппарата. Андрей Рева отметил, что после разработки системы сотрудничества с израильскими специалистами возможности учреждения значительно расширятся.

Источник: 057.ua

Posts from This Journal by “Украина” Tag

promo grimnir74 marzo 1, 2013 07:50 76
Buy for 100 tokens
Разместите рекламу в Промо моего блога - и о вашей записи узнают сотни и тысячи людей, ежедневно просматривающих мои посты. И не забывайте смотреть, кто разместил и что предлагает нашему вниманию Запрещается размешать статьи, имеющие в заголовке и первой строке нецензурную и…

Comments

irina_gp
Apr. 2nd, 2017 12:07 pm (UTC)
А факельные шествия больше Израиль не волнуют, как в 2009 году? Тогда раздавались гневные возгласы,сейчас тишина .
דניס בריזגונוב
Apr. 2nd, 2017 12:44 pm (UTC)

Израиль, как любое нормальное государство, волнует сегодня расцвет фашизма в сколенвстающей. И если можно как-то этому воспрепятствовать, например, помогая тем, кто с оружием в руках противостоит агрессивной бензоколонке с имперскими амбициями, то почему бы и нет ?

grimnir74
Apr. 2nd, 2017 12:46 pm (UTC)
а почему они нас должнвы волновать? Потому что у русских фашистов пуканы рвет или потому что там было три орущих дебила? Ну было да - и что? Героям слава - русским фашистам смерть
irina_gp
Apr. 2nd, 2017 09:54 pm (UTC)
Мало вас жыдами называли) Я такого никогда не слышала ,живя в Калининграде
krupelega
Apr. 2nd, 2017 11:36 pm (UTC)
Так ты и есть самая настоящая фашистская фря! И мало тебя имели?
И будут иметь, как всех таких убогих, как ты.
Лучше пусть одиозные нацисты открыто с факелами зигуют, чем такая двуногая тварь, как ты, будешь пачкать ЖЖ своей репликой, которая лишь подтвердила, что ты хуже,чем любой фашист.
grimnir74
Apr. 3rd, 2017 11:37 am (UTC)
То есть в оккупированном Кенегсберге, где изгнали всех местных жителей русские фашисты
shad_tkhom
Apr. 2nd, 2017 12:55 pm (UTC)
Больше волнует агрессия России против соседних стран - Грузии и Украины, слова Лаврова про "положение "русских" в Израиле" и его жаркие объятия с главарями террористов из ХАМАС, а также поддержка Хизбаллы.
krupelega
Apr. 2nd, 2017 11:36 pm (UTC)
+!!!
shad_tkhom
Apr. 3rd, 2017 04:28 am (UTC)
А зигующие и свастики на "Русских маршах" в Москве не ворлнуют? Проханов, Шевченко, антисемитская литература и газетки вродле "Завтра"? Или главное - "Чё там у хохлов?" ?