Алексей С. Железнов (grimnir74 ) wrote,

Путин: Россия не стремится стать сверхдержавой. Вранье или шизофрения?

путин

Президент Российской Федерации огласил ежегодное послание к Федеральному Собранию.

Путин сообщил: "Мы не претендуем на звание какой-то сверхдержавы. Мы не покушаемся на чьи-то интересы, не навязываем свое покровительство, никого не пытаемся учить жить. Но мы будем стремиться быть лидерами".

Путин также сказал, что Россия выступает за традиционные ценности – "семьи, духовной жизни и гуманизма". Путин считает, что такая позиция "препятствует движению вниз и назад".
Источник

Я вот только не понимаю, как это "Мы не претендуем на звание какой-то сверхдержавы. Мы не покушаемся на чьи-то интересы, не навязываем свое покровительство, никого не пытаемся учить жить.

Но при этом:
Но мы будем стремиться быть лидерами"

Это вранье или шизофрения? Может приступ, как у сурдопереводчик из ЮАР?
Все лидеры только тем и занимаются, что учат жить, покушаются на чужие интересы - отстаивая свои, и стремятся стать сверхдержавами - хотя бы региональными


Tags: #Политика и общество
promo lareina 21:38, вчера 152
Buy for 230 tokens
При регистрации на рейс за 16 часов до вылета мы узнали, что вместо Boeing 737 из Москвы в Араксос мы летим на Ту 204. Моя первая реакция (она же и последняя и окончательная) - этим самолетом я никуда не лечу. Дело даже не в том, что я боюсь летать, - уже, к несчастью, имела печальный опыт полета…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 182 comments
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →
Previous
← Ctrl← Alt
Next
Ctrl →Alt →